Назад

FUELS DIGEST открыт

Предлагаем Вам познакомиться с нашим продуктом, который мы считаем прорывом в области доступа к мировой научно-технической информации.

Fuels Digest – это мировой обзор наиболее значимых и ценных документов (патентов, отчетов, статей, стандартов, специальных докладов и диссертаций), касающихся производства и применения нефтяных и альтернативных моторных топлив и присадок.

Осуществляя мониторинг по специальному алгоритму, Fuels Digest не упускает ничего важного и интересного, что выходит в мире по топливной тематике. В фокусе нашего внимания передовые исследования и разработки, новые технологии и составы, изменения стандартов, формулы патентов, рыночные тренды, и законодательные инициативы.

Мы осуществляем непрерывный мониторинг более чем 1000 источников информации: главные мировые научные журналы, независимые ассоциации, национальные министерства энергетики и органы по стандартизации, энергетические корпорации и ведущие инновационные компании, крупнейшие университеты и исследовательские институты.

Автомобильный и авиационный бензины, реактивное, дизельное и судовое топлива, газомоторное и био- топлива и электротранспорт – все виды топлив и присадок в поле нашего постоянного внимания. Теперь вся мировая научно-техническая документация по топливной тематике собрана в одном месте и оперативно предоставлена Вам.

Мы публикуем Fuels Digest двумя способами:

  • абсолютно все материалы и сразу после их выхода в нашем периодическом журнале (планируется 6 выпусков в год)
  • отдельные материалы на нашем сайте fuelsdigest.com с репостом в социальных сетях.

Мы начинаем подготовку первого номера Fuels Digest, который планируем выпустить к концу 2019 года.

Подписавшись на Fuels Digest, Вы будете своевременно в курсе абсолютно всех новых технологических решений и тенденций, не упустите ничего перспективного и важного и примете правильное стратегическое решение для развития Вашего бизнеса.

Кроме того, вместе с дайджестом Вы получите пакет всех доступных для скачивания материалов (первоисточников), которых в каждом выпуске будет не менее чем на 2000 стр.

Также рекомендуем...